Kundenrezensionen

4.6
4,6 rating
4.6 out of 5 stars (based on 34 reviews)
Excellent82%
Very good9%
Average3%
Poor3%
Terrible3%

Ein Wahnsinns Produkt!!😍😍👌👍👍👍

5,0 rating
Mai 26, 2020

Habe bereits 2Dosen vom dunkelbraunen und ein vom hellbraunen bestellt. Die nächsten Dosen für mein Vorrat sind auch schon bestellt. Kann dieses Produkt vollstens weiterempfehlen. Für alle Herren sowie auch Damen, die mit kahlen Stellen auf dem Kopf zu kämpfen haben, ist es ein super Produkt👍👍

Hatice Y.

Alles okay!

5,0 rating
Mai 26, 2020

Habe dieses Produkt schon zweimal für eine ältere Verwandte gekauft, die damit sehr zufrieden ist. Die Lieferung hat jedesmal super geklappt. Der Preis ist angemessen. Das Produkt ist sehr ergiebig. Ich denke mal, ich kann dieses Produkt reinen Gewissens weiterempfehlen.

Kia D.

Super

5,0 rating
Mai 26, 2020

Habe dieses Produkt schon öfter bestellt und bin demnach sehr zufrieden damit.Ich hatte zuvor schon andere Produkte ausprobiert und entweder juckte dann die Kopfhaut oder es juckte und die Haare trockneten aus (hauptsächlich bei Ansatzsprays). Kann ich wirklich nur empfehlen. Ist auch einfach in der Anwendung und geht schnell.

Tayfun Ö.

Geniales Produkt

5,0 rating
Mai 26, 2020

Ich bin einfach begeistert von diesem Pulver. Es verdeckt/versteckt meine undichte Stelle am Hinterkopf 1A! Ich habe es nicht zum ersten mal bestellt und es wird nicht das letzte mal sein. Vielen Dank!

Maik F.

Nie wieder ohne

5,0 rating
Mai 25, 2020

Volles Haar in Sekunden ist nicht übertrieben. Dieses Produkt funktioniert und lässt mich jedesmal über das Resultat staunen.

Phil D.

Super gut

5,0 rating
Mai 25, 2020

Endlich mal ein Produkt was hält, was es verspricht! Super einfach zu verwenden, es hält einen ganzen Tag (und Nacht) und wirkt natürlich. Selbst bei Wind und (etwas) Regen haftet es! Von mir deshalb klare 5 Sterne!

Klara M.

Zufriedener Kunde

5,0 rating
Mai 22, 2020

Funktioniert erstaunlich gut und die Haare sehen gut und wirklich sehr natürlich aus! Anwendung ist auch super einfach! Preis-Leistung passt! Bisher das beste Produkt dieser Art, was ich probiert habe…Was will man mehr?! Werde es auf jeden Fall wieder bestellen! 🙂

Hikmet M.

Endlich wieder glücklich

5,0 rating
Mai 22, 2020

Ich war zu Begin sehr misstrauisch. Nach kurzem überlegen habe ich es gewagt und einfach mal ausprobiert. Leute ich kann es euch nur raten es mal zu probieren. Ich bin total aus dem Häusschen und sowas von begeistert. Keine Perrücke mehr tragen. Halten tuts den ganzen Tag und es ist so kinderleicht aufzutragen. Dose über den Kopf halten und zart auf den Boden klopfen und wie durch Zauberei sind die lichten Stellen weg.

Saskia T.

Ohne würde ich Perücke tragen

5,0 rating
Mai 22, 2020

Große Hilfe für mich. Ohne würde ich vermutlich längst Perücke tragen, so kann ich die extrem lichten Stellen abdecken und kaschieren. Etwas Übung und Disziplin ist notwendig und manchmal klumpt es, wenn man zuviel nimmt oder mit den Händen durchs Haar streicht. Ich trage die Haare jedoch weitgehend offen und es verfliegt nichts. Einmal die richtige Farbe gefunden, verbindet sich das Schütthaar unauffälig mit dem eigenen Haar. Trotz meinem sehr feinen Haar gelingt es gut. Normalerweise schreibe ich nie eine Rezension, aber nach mehrjähriger Nutzung wollte ich meine Erfahrung teilen.

Katja C.

Stabil

5,0 rating
Mai 22, 2020

Hällt was es verspricht. Gutes Produkt. Schnelle Lieferung

Killian C.

Bestes Streuhaar

5,0 rating
Mai 22, 2020

Es gibt wirklich viele Streuhaar Marken auf dem Markt und ich habe auch schon einige ausprobiert. Ich bin bei Löwenhaar aus folgenden Gründen geblieben.
1. Der Sieb ist nicht zu groß und lässt eine gute Menge durch
2. Die Haarfasern sind nicht zu klein und nicht zu groß
3. Baumwollfasern

Iliyas D.

Ohne geh ich nicht aus dem Haus

5,0 rating
Mai 20, 2020

Ich habe einen sehr unförmigen Kopf und habe durch den Stress im Studium sehr viele Haare verloren und hatte im Anschluss sogar Angst unter Menschen zu gehen. Löwenhaar war wirklich eine Rettung für mich. Meine Haare wachsen jetzt langsam wieder nach und ich benutz es immernoch um meiner Frisur den letzten Schliff zu geben.

Karim S.

Gutes Produkt

3,0 rating
Mai 20, 2020

Meine Freundin hat mir dieses Produkt empfohlen und es funktioniert auch wirklich sehr gut. Ich benutz es für meinen Ansatz und meine Babyhaare und das Ergebnis ist top aber es macht eine ganz schöne Sauerei wenn man daneben klopft.

Lisa L.

Problem gelöst

4,0 rating
Mai 20, 2020

Das optimale Produkt um Babyhaare aufzufüllen. Mit Haarspray fixiert hälts bombenfest. Ich verwende es bereits eine weile und hab einige ausprobiert, der Vorteil von dem hier ist dass das Schütthaar weder zu klein noch zu groß ist. Den Unterschied versteht man erst wenn man einige Marken ausprobiert hat.

Naomi D.

Hällt was es verspricht

4,0 rating
Mai 20, 2020

Ich habe „leider“ schon einige Produkte gegen Haarausfall probieren müssen und nur wenig nützliches gefunden (Haarserum, Regain, etc.)
Das hier lässt meine Haare zwar nicht wachsen aber tut was es verspricht. Ein Stern abzug weils das Waschbecken schnell mal vollstaubt.

Pascal S.

Gute Qualität!

5,0 rating
Mai 20, 2020

Anfangs war ich etwas skeptisch ob das Streuhaar wie beschrieben funktionieren wird jedoch hat es meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Das Streuhaar füllt die Lücken sehr gut aus und sieht auch überraschender weiser sehr natürlich aus. Und mit Haarspray hält es sogar beim Feiern gehen. Von meiner Seite aus eine klare Weiterempfehlung!

Markosjan A.

Sehr wirksames und unkompliziertes Produkt!

5,0 rating
Mai 20, 2020

Mein Vater hat starken Haarausfall und leides sehr darunter.
Ich habe mich im Internet erkundigt und bin dann auf Löwenhaar gestoßen.
Habe es dann meinem Vater geschenkt und der war sofort begeistert!
Jeder der unter Haarausfall leidet kann ich dieses Produkt nur wärmstens empfehlen!

Maxi R.

Hilft enorm

5,0 rating
Mai 20, 2020

Bin total zufrieden mit dem Produkt. Es lässt sich sehr gut auftragen da es sehr fein aus den Öffnungen kommt und man es entsprechend gut dosieren kann. Deckt super etwas dünnere Stellen vom Kopfhaar ab. Kann es nur empfehlen

Mo

Prima effekt

5,0 rating
Mai 19, 2020

Ich hab blondes ,feines Haar und am scheitel sieht man richtig die Kopfhaut durchschimmern…da hab ich von dem Streuhaar gelesen und war zuerst sehr skeptisch….aber die Anwendung ist sehr simpel Und Der Effekt-wow ! Es fällt nicht auf und wirkt um einiges dichter, echt eine klasse Erfindung

Stefanie B

Gutes Produkt

5,0 rating
Mai 19, 2020

Schon nach der ersten Anwendung waren sichtbare Veränderungen da. Meine Haare sahen wesentlich voller aus. Es sieht wie versprochen natürlich aus und nachdem ich das Streuhaar mit Haarspray fixiert habe, hat es auch bei starkem Wind gehalten. Die Farbe passte perfekt zu meinen Naturfarben, sodass kein unterschied ersichtlich war. Die Lieferung war sehr schnell und das Preis Leistungsverhältnis ist überragend.

adrienn1234

Ideal für dünnes Haar

5,0 rating
Mai 17, 2020

Ich habe schon von kleinauf recht dünnes Haar und hab schon alles probiert um das Haar dicker zu machen. Meine Kopfhaut scheint vorallem an den Seiten und am Ansatz durch was mir in der Pupertät schwere Komplexe gegeben hat. Mit der Zeit ist es besser geworden aber ich fühl mich immernoch nicht Wohl damit, vorallem dann wenn ich mich schön fühlen möchte. Deswegen würde ich gerne jeder Leidensgenossin und jedem Leidensgenossen dieses Produkt ans Herz legen. Es ist quasi unsichtbar und mit Haarspray fixiert hält es wirklich wind- und wasserfest. Ich bin unendlich zufrieden.

Lillia V.

Unkomplizierte & schnelle Lösung

5,0 rating
Mai 14, 2020

Ich leide schon seit Jahren an Alopezie, weswegen die Haare immer lichter werden und die Kopfhaut immer mehr durscheint. Schütthaar ist für mich eine einfache und schnelle Lösung, ohne Nebeneffekte. Im Zweifelsfall immer den dunkleren Farbton nehmen. Bin zwischen mittel- und dunkelbraun und benutze dunkelbraun. Anmerken möchte ich auch noch, dass eine per Mail gestellt Anfrage sehr schnell und hilfsbereit beantwortet wurde.

Lukas G.

Kaufempfehlung

5,0 rating
März 22, 2020

Versprochen und geboten. Selbst bei Regen und Sport verrutscht hier nichts. Ein bisschen Übung ist allerdings notwendig, bis man den Dreh raus hat. Ich kann mir gut vorstellen, dass eine Dose locker zwei bis drei Monate aushält. Ich bin zumindest sehr zufrieden!

Tim K.

Ideal gegen lichtes Haar

5,0 rating
März 2, 2020

Ausgezeichnetes Produkt um lichtes Haar zu verdichten.

Mateusz W.

Volles Haar in Sekunden

4,0 rating
März 2, 2020

Der Slogan hält was es verspricht. Ein Stern Abzug für ein bisschen Schmutz am Waschbecken.

Emilia G.

Noch ein Monat, dann Glatze

5,0 rating
Februar 14, 2020

Ich bin männlich 25 Jahre alt und leide an starkem Haarausfall. Ich glaub nicht das es bei dem Tempo in nem Jahr noch viel übrig bleibt aber dieses Produkt gibt mir etwas Zeit diese Tatsache mental zu aktzeptieren. Mit Löwenhaar merkt man gar nichts und es sieht so aus, als ob ich normales Haare hätte. Ich bezweifle jedoch, dass das ewig so weitergehen kann. Danke für die letzten Monate. Nächsten Monat kommt die Platte.

Can A.

Erfüllt seinen Zweck, verspricht was es aussagt

5,0 rating
Februar 13, 2020

War skeptisch als es mir empfohlen wurde ob es seinen Zweck, lichte Stellen im (Männer) Haar zu füllen, erfüllen könnte. Als ich es erhielt und es nach dem Schütteln auf die Haare aufgetragen habe, war ich beeindruckt. Dieses Produkt hat so gut wie alle meine Erwartungen erfüllen können. Wer genau solche Probleme mit seinen Haaren hat, sollte keinen Grund sehen das ganze hier nicht selber auszuprobieren.

paradise_ls

Kreisrunder Haarausfall

5,0 rating
Januar 26, 2020

Mir sind einfach die Haare an bestimmten Stellen rundlich ausgefallen, was natürlich furchtbar aussieht und mich sehr schockiert hat. Das Produkt soll zwar eigendlich nicht auf kahle Stellen aufgetragen werden aber ich streiche noch paar von den nicht betroffenen Stellen drüber und jetzt sieht mans nicht mehr. Ich bin schlichtweg begeistert von diesem Produkt und froh drüber gestoßen zu sein. Was es nicht alles gibt. 😀

Verena G.

Max Volumen

5,0 rating
Januar 14, 2020

In Kombination mit allen Volumen Produkten ein muss.

Mia H.

Hält was es verspricht!

5,0 rating
Dezember 7, 2019

Das Streuhaar ist entspricht der Beschreibung und ist meines Erachtens nach eins der preis-leistungsstärksten Produkte hier bei Amazon.
Habe gleich noch die grosse Version bestellt. Mal sehen wie lang es hält.

Dimitri B.

Gespalten

2,0 rating
Dezember 2, 2019

An sich ein sehr gutes Produkt, aber für mich zu nervig.

Jonathan Z.

Wie make up für die Haare

5,0 rating
Oktober 22, 2019

Das Produkt ist eine Art Puder, beim genauer Betrachtung sieht es aus wie ganz fein gemahlene Sägespäne. Es wird auf die Stelle an Kopf aufgetragen, die bedeckt werden soll, bei mir ist es der Hinterkopf. Etwas Puder verteile ich noch auf dem restlichen Haaren und den Übergang des Farbtons besser zu kaschieren, da bei mir der Farbton nicht zu 100% übereinstimmt. Der Effekt ist verblüffend, das Haar wirkt deutlich dichter und mit etwas Haarspray fixiert hält alles 1A. Bei dunklen Haaren sollte man darauf achten den Kopf nicht irgendwo anzulehnen z.B. an hellen Schränken, Wänden oder Fenstern weil hier sichtbare Rückstände haften bleiben. Abends würde ich das Pulver wieder auswaschen da sonst das Kissen voller Rückstände sein kann und die Kopfhaut sollte wieder atmen können.
Das Puder ist im Alltag nicht sichtbar, es hat mich noch niemand darauf angesprochen. Es macht einen guten Job. Ich bleibe bei dieser Marke.

Xenia M.

Super zufrieden

5,0 rating
Oktober 22, 2019

Ich liebe Löwenhaar! Fühl mich aufjedenfall besser damit im Alltag.

Vanessa T.

Müll

1,0 rating
Juni 20, 2019

Das ist doch totaller mist

Kevin L.

Finde deine Farbe!

Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Hier klicken
Voriger
Nächster